Cuál es el plazo para reclamar una indemnización por accidente de tráfico

Cuál es el plazo para reclamar una indemnización por accidente de tráfico

¿Cuál es el plazo del que disponemos para reclamar una indemnización por accidente de tráfico?

La vía penal sólo puede ser utilizada ahora en los casos de dUna de las consultas más recurrentes que recibimos en Indemnización por Accidente es cual es el plazo para reclamar una indemnización por accidente de tráfico. El asunto es de vital importancia y nos frustra mucho cuando un lesionado viene a contratar nuestros servicios y no podemos ayudarle por estar fuera de plazo. Generalmente son gente que han sido asesorados por su aseguradora y les han dicho que esperen que la aseguradora contraria les hará una oferta que nunca llega y si no están bien asesorados pierden cualquier opción a reclamar una indemnización.
plazos para cobrar indemnizacion

Plazo para reclamar una indemnización por vía penal

Sólo podrá reclamar por esta vía en caso de delitos( alcoholemia, conducción temeraria o imprudente, lesiones muy graves etc)

Pues bien, entrando en materia tenemos que decir que el plazo ideal para reclamar una indemnización por accidente de tráfico es el de 6 meses desde la fecha del accidente. En este plazo podremos acceder a la reclamación por vía penal. Nuestras lesiones podrán ser valoradas por un médico forense adscrito al juzgado que valorará nuestras lesiones de forma objetiva y nos garantizará el cobro de la indemnización justa que por nuestras lesiones nos corresponde. Si nos hemos pasado de este plazo, tendríamos que acudir a la vía civil. La vía civil a priori es un poco más complicada, se corre el riesgo de pagar costas judiciales si se pierde el juicio o incluso si ganándose, se considera que se ha reclamado una indemnización excesiva. Además hay que realizar una valoración de las lesiones a través de un perito médico externo que generalmente tendrá que acudir al juicio a ratificar ese informe.

Plazo para reclamar una indemnización por vía civil

El plazo para la vía civil es de un año. Pero aquí es donde se complica la cosa, un año desde la estabilización de las lesiones. Por ejemplo un conductor sufre un accidente el 1-1-2011 y está de baja 6 meses y el 1-6-2011 le dan el alta con secuelas y ya no tiene que realizar ningún tipo de rehabilitación porque las lesiones están estabilizadas. Pues bien el plazo para poder presentar la demanda civil sería al año de esa fecha, es decir el 1-6-2012. Desde Indemnización por Accidente aconsejamos a todos los lesionados en accidentes de tráfico que se asesoren lo antes posible y no apuren los plazos sin necesidad esperando una oferta que no llega o esperando la total curación de las lesiones.

En este tipo de reclamación por accidente valoraremos las indemnizaciones a través de nuestro perito médico y o bien la aseguradora paga voluntariamente o iniciamos una reclamación por vía civil que resultará muy costosa para la aseguradora que podrá tener que pagar además las costas e intereses de procedimiento…
 

¿Te ha sido útil esta información?

152 COMENTARIOS

  1. Dentro de poco tengo un acto de conciliación con la aseguradora para intentar llegar a un acuerdo por la indemnización, si llegamos a un acuerdo, cuánto tiempo tienen para pagarme?? o eso también se puede negociar??muchas gracias!!

    • Maaago, es extraño que tengas un acti de conciliación en un accidente de tráfico… es más habitual en los accidentes laborales… Si llegais a un acuerdo te darán un compromiso de pago y el pago suele hacerse efectivo en una o dos semanas como mucho….

      Ahora bien suponemos que a esa conciliación llevarás una valoración pericial de tus lesiones hecha por un perito médico ajeno a las aseguadoras no? Sino la aseguradora se limitará a ofrecerte una cantidad ridicula como hacen siempre…

  2. Mi hija de 11 años y yo sufrimos un accidente a baja velocidad ,pero estamos con esguinze cervical,ella no fue los primeos dias al cole,ahora si pero con limitaciones(no puede hacer deporte ni jugar con los amigos),empieza rehabilitacion pues persiste dolor,yo estoy de baja y sigo con dolores muy fuertes fe espalda y se me duermen los brazos,quisiera saber si nos corresponde indemnizacion,el seguro es el mismo y queria saber si pindra pegas,gracias!.

    • Hola Mara Dolores

      En primer lugar decirte que tendríamos que ver las circunstancias exactas del accidente y la culpabilidad del mismo, en cualquier caso a tu hija como ocupante siempre la va a corresponder una indemnización, da igual de quién sea la culpa. Por lo que comentas, el seguro es el mismo, yo te recomiendo ponerte en nuestras manos pues si que podría haber pegas como nos comentas por parte de la aseguradora, ten en cuenta que al seguro le interesará pagar lo mínimo posible, y más en este caso…
      Lo mejor es que nos llames sin compromiso alguno por tu parte para que podamos valorarlo en detalle, tienes los números de teléfono en nuestra página de las oficinas centrales de Madrid y Barcelona (pero llevamos casos de toda España).

      José Luis Gil, Investigador y reconstructor de accidentes

  3. Hola,
    El sábado cumplen 6 meses desde el accidente en el que resulté con lesiones y baja laboral. He estado reclamando con el abogado de mi seguro al seguro del otro coche y solo quería pagar parte de la idemnización. Al final la semana pasada admitieron pagarlo todo. El problema es que el sábado 21/5/16 ya son 6 meses y no habré cobrado todavía. ¿Pierdo ya mi oportunidad para reclamar? ¿Debo denunciar el viernes por si acaso no me pagan o el estar en tramites de acuerdo interrumple el plazo?
    El problema es que me han hecho firmar que renuncio a mis derechos de reclamar y que he recibido el dinero, que no es verdad, le he escrito a boli una clausula de que el documento no es válido hasta que no reciba el dinero pero no se si mi abogada lo va a admitir. He firmado hasta el documento dirigido al juzgado de instrucción pero le he metido la clausula. ¿Es normal que me pida esto mi abogada del seguro?
    ¿Debería denunciar el viernes por cumplirse el plazo de 6 meses aunque este en tramites de acuerdo?

    Gracias
    Elena

    • Elena, lo de los seis meses de plazo pasó a la historia porque desde el 1-1-2016 ya no se puede denunciar en este tipo de accidentes en los que no ha habido delito alguno. El plazo ahora es de un año por la vía civil pero no debes preocuparte por el tema de la renuncia ya que siempre se firma esa renuncia y no tendría validez alguna sin el comprobante de pago por parte de la aseguradora… Es decir que no te van a engañar….

  4. Hola. El 30/10/2015 un coche que salía de un garaje colisionó conmigo mientras yo circulaba. Fui a urgencias y m diagnosticaron cervicalgia poniéndome collarín. Mi doctoea me dio la baja por IT. Hevestado en esta situación hasta el 08/01/2016. Mi seguro me mandó a una clinica para la rehabilitación. Hoy me manda mi aseguradora la oferta via mail de la compañía contraria: 1.100,05€. Me pagan 35 días, pero no le dicen ni en base a que, ni el precio por día ni nada. Según mi asegursdora es una oferta aceptable, pero a mi me parece que no. ¿Qué opina?

  5. Hola mi nombre es Sandra la mamá de Ludmila que es menor de edad…….LUDMILA fué atropellada por una furgona se saltó un stop y fué envestida , Ludmila venía conduciendo una moto ,,,,,,no tenía carnet de moto ni seguro y por causa del accidente tubieron que amputar el dedo gordo del pie derecho está en reabilitación todabía no puede caminar bien megustaría ponerme encoctacto para esplicarle más del caso -y tambien existió negligencía médica y más cosas ,,,,,,saludos atte, Sandra,,,,,,

    • Sandra, lamentamos lo que le ha ocurrido a tu hija. Aunque la moto no tuviera seguro existe un organismo al que se le puede reclamar la indemnización que le corresponde a tu hija por sus lesiones…

      Ponte en contacto con nosotros en el 914351478 o 934147320 y te asesoraremos….

  6. hola soy jose el dia 25 de noviembre del 2015 iva caminando a tirar la basura y paso un coche a toda velocidad y me tuve ke tirar hacia un lado me he lesionado la rodilla y creo ke tengo algo roto en las costillas el dueño del coche me kiere dar el seguro ke me aconseja porke yo no he ido a medicos ni hecho nada.estoy yo mismo tomando ibuprofeno y nolotil pero me duele mucho ..

    • José, si no se acude a un centro médico antes de 2-3 días después de un accidente se rompe el nexo causal entre las lesiones y el accidente y no se cobra indemnización alguna. Es muy importante acudir lo antes posible al médico tras un accidente para evitar circunstancias como esta…

  7. Buenos días;

    En 2007 tuve un accidente por alcance que me supuso rectificación de lodosas cervical, hernia en C6-C7 con neuropatía moderada en brazo derecho.
    Ustedes me llevaron el caso y quede muy contenta, pero firme que no realizaría posteriores reclamaciones.
    El caso es que posteriormente en mayo el año 2010 me tuve que operar la hernia debido a que me presionaba y desviaba la médula. Además se agravó la loor dosis y aparecieron profusiones en varios niveles superiores hasta c3.
    En la operación se descubrió que el disco estaba clavado en la médula y al operarme me quede con el plexo braquial derecho dañado y con un daño medular a nivel C7 que me hace arrastrar la pierna derecha al andar. Durante la operación tuvieron que tirar del brazo derecho lo que me originó que se me atrapara el nervio cubital del brazo izquierdo.
    Además por la lodosos se rectificó la curvatura de mi espalda y me produjo varias protusiones de diversa consideración en varios niveles dorsales y dos hernias lumbares L5-L4 y L5-S1 que me produjeron neuropatias en pierna derecha moderada y en izquierda leve.
    Posteriormente en 2012 me veo obligada a darme de baja en mi trabajo debido a los dolores insoportables y a los mareos (vértigos). También tengo Síndrome de Meniere bilateral con ruidos constantes y pérdida de audición. En otoneurologia dicen que aunque no está muy claro es probable que se produjera por el accidente. También tengo Fibromialgia (14 puntos) y fatiga crónica, el reumatólogo también opina que se debe a las neuropatias en brazos y piernas del accidente.
    También me deriva el neurocirujano a la unidad del dolor ya que es imposible lidiar con los dolores, después de haber realizado 75 sesiones de rehabilitación que no consiguen solucionar nada.
    En 2013 y 2014 me vuelven a operar de otras dos hernias cervicales y dos lumbares que se producen por el cambio en las curvaturas de la columna debido a la loe dosis inicial que fue a más.
    A pesar de dichas operaciones me siguen quedando las mismas secuelas neuropaticas y la lesión medular en C7 se convierte en mielomalacia.
    Actualmente ya llevo más de 3 años de baja lo que me ha producido una Depresión Mayor ya cronificada al no poder ejercer mi rol laboral. No duermo y tengo síncopes y vértigos lo que me impide conducir o salir sola a la calle.
    Sigo en la unidad del dolor con medicación muy fuerte parche de morfina de 100, lírica de 75, diazepan, Tramadol, Trazolona, óxido doña, venlafaxina, dogmátil, será para los acúfenos, etc.
    Tengo gran inestabilidad y no puedo realizar ni siquiera las tareas más básicas del hogar, además me deben ayudar en mi higiene y a vestir.
    Llevo bastón inglés debido a la gran inestabilidad que tengo y ya van a empezar a pincharme gentamicida en uno de los oídos para intentar reducir los vértigos.
    Tengo concedido un 65% de discapacidad y me encuentro solicitando una incapacidad absoluta. Todos los especialistas me han dicho que iré a peor.
    Después de la primera operación cervical me dijeron que debía perder peso al sé obesa y como no se conseguía debido al efecto rebote de múltiples dietas me recomendaron hacer un Bypass gástrico por las comorbilidades de las lesiones de espalda. Debido a ello he tenido varias hemorragias (melenas) teniéndome que operar de nuevo en dos ocasiones por tener una úlcera duodenal de 8cm en la anastomosis que no se curaba con pastillas. Además también me tuvieron que quitar la vesícula debido al daño que se suele producir después del Bypass en YRoug. Tengo múltiples cicatrices por todas las zonas operadas (daño estético)
    Ustedes tienen todos los datos del accidente en el que la otra parte tuvo el 100% de culpa.
    Como pueden ver me han arruinado la salud y la vida.
    Me gustaría saber si puedo reclamar por lo civil algún tipo de indemnización por esta pesadilla que estoy viviendo a pesar de haber firmado mi renuncia a reclamar en 2007.
    Ya son 5 las hernias operadas y mi espalda sigue empeorando las neuropatias no han mejorado tampoco después de las intervenciones. Los especialistas me han dicho que no mejoraré y que con el tiempo iré a peor.
    Gracias por su tiempo y ayuda, espero que traten mi caso con especial cariño y que analicen su viabilidad.
    Quedo a la espera de su pronta respuestas.
    PD: Tengo informes de todo de la Seguridad Social y privados. (Sanita(s)

    • Esther, nos alegra oír que quedaste satisfecha con nuestro servicio…. y haces bien en ponerte en contacto con nosotros porque por lo que comentas si que creemos que puedes reclamar una indemnización por el agravamiento de las lesiones sufridas… La ley es clara a este respecto y dice que nadie puede renunciar a algo cuya existencia se desconoce… Este es un claro ejemplo de la importancia de ponerse en manos de abogados especialistas en accidentes de tráfico como nosotros, que como observo en tu expediente, firmaste una renuncia cuando te conseguimos la indemnización, dejando muy claro los conceptos por los que se te indemnizaban por lo que ahora, especialmente si te conceden una incapacidad podremos demostrar que cuando cobraste esa indemnización no se podía saber que las lesiones se agravarían hasta el punto de incapacitarte para trabajar …. Tenemos tu teléfono pero como han pasado unos años si no te podemos localizar ponte en contacto con nosotros en el 914351478 y te asesoraremos con mayor profundidad…. Lo suyo sería que vinieras cualquier viernes que nuestro perito pasa consulta en el despacho para que valore la documentación médica y nos diga si puede establecer el nexo causal entre las lesiones del accidente y estos agravamientos sufridos….

  8. Buenas. Tuve un accidente el 27 de marzo, y estuve de baja un mes, pero aún ni he recibido ninguna indemnización por ello. Se supone que lo están tratando las aseguradoras, pero tras tanto tiempo no sé si me están tomando el pelo.
    ¿Puedo reclamar por otra vía paralela o agilizar los trámites de alguna forma?

    Gracias

    • Andrés, es un error esperar, de hecho te ha prescrito la posibilidad de reclamar en la vía penal. Lo que hay que hacer siempre es buscarse un abogado privado porque sino ya ves el interés que tiene tu aseguradora o la contraria en pagarte tu indemnización… Aún así tienes plazo hasta un año después del accidente para reclamar por vía civil….

  9. Hola hoy yendo de copiloto en el vehículo, nos golpearon por detrás. Esta noche la espalda y el cuello me duelen sintiendo por la zona escozor, y tengo dolor fuerte de cabeza. Donde debo acudir a que me miren a mi médico, o algún médico del seguro. Como puedo reclamar

    • Pedro Esperemos que ya hayas ido a cualquier médico antes de las 48 primeras horas porque sino luego se complica mucho el poder reclamar una indemnización. Si has ido al médico ya sea de urgencias o médico de cabecera ahora es cuando podemos ayudarte nosotros a conseguir que te den un tratamiento rehabilitador acreditando lo mejor posible tus lesiones para así a través de nuestros peritos médicos y abogados conseguirte la mayor indemnización posible….

      Ponte en contacto con nosotros y te explicaremos cuales son los pasos a seguir…. 914351478

  10. Hola buenas, le comento mi caso:

    Hace una semana íbamos 3 amigas en un coche, haciendo un ceda el paso el coche que venía detrás no nos vio y nos dio un golpe por detrás, quedando el coche de ambos destrozado. Fuimos al hospital el día de después porque nos empezó a doler el cuello y la espalda, y nos diagnosticaron cervicalgia, otalgía y lumbalgia, salimos con collarín del hospital, y con un tratamiento recetado. Cuando acabé (yo particularmente) el tratamiento seguía con dolor, fui al médico de cabecera y me dijo que tenía mayores contracturas que antes y me cambió la medicación.

    La cosa es ninguna de las tres actualmente estamos trabajando, pero no hemos podido realizar actividad normal en nuestro día a día, lo único que nos han dicho es que acabaremos yendo a rehabilitación, ¿En caso de no trabajar hay indemnización? ¿Qué podemos hacer? Después de los tratamientos seguimos igual incluso un poco peor.

    Gracias de antemano

    • Elena, efectivamente tenéis derecho a indemnización aunque no estéis de baja laboral. Obviamente será menor la indemnización pero merece la pena que la reclaméis. Nosotros os podemos ayudar también con el tema de la rehabilitación ayudándoos a recibir fisioterapia en alguna clínica concertada cerca de vuestro domicilio o trabajo….

      LLamadnos y estaremos encantados de ayudaros a reclamar vuestra indemnización . 914351478

  11. Hola buenas me llamo Alicia tengo 24 años mi novio y yo subrimos un accidente de trafico el dia 7/5/2015 una señora se salto un stop en un cruce en el que teniamos preferencia nuesto coche ha quedado siniestro y ya tenemos fecha del juicio. Mi novio sigue llendo a rehabilitacion yo ya acabe hace una semana y me gustaria saber cuanto tardan en pagar y cuanto pagarian mas o menos por mi parte he sufrido lesiones cervicales estube 8 dias con el collarin yme tubieron que operar la mano me pusieron dos tornillos de 9 y 10 de 1.5mm en el 5° metacarpiano de la mano derecha estube un mes con la mano totalmente inmovil luego me quitaron la escallola y me pusieron una venda cuando aun tenia la herida avierta me dijeron k fuera moviendola pero apenas podia despues de casi 4 meses de rehabilitacion aun me cuesta moverla y no puedo cojer peso encima me ha quedado una cicatriz horrible en la mano y se ve mucho mide aproximadamente 4 cm el miedo que tengo que me quede mal la mano de todos modos intento acer rehabilitacion en casa puesto que no quiere el traumatologo que siga aciendo reabilitacion porque dice que se curara con el paso del tiempo.En ese tiempo tube que rechazar dos ofertas de trabajo ya que estaba en el paro en activos Solo queria consejo de cuando puede tardar y cuanto pagaran? Gracias y perdonad por las molestias

    • Alicia, nos parece extraños que digas que ya tenéis fecha para juicio. No será para pasar reconocimiento médico forense? Si tu novio sigue yendo a rehabilitación significa que sus lesiones no se han estabilizado por lo que hasta que esto ocurra no se puede calcular su indemnización ni por supuesto se puede negociar nada con la aseguradora… Por lo que comentas tu tendrás una indemnización de entre 15.000 -30.000 euros… pero no podéis intentar reclamar la indemnización vosotros solos y supongo que no tendréis abogado porque sino ya os habría calculado la indemnización aproximada que os podía corresponder….. Nosotros estaremos encantados de ayudaros a reclamar la máxima indemnización posible y pondremos a vuestra disposición nuestros abogados y peritos médicos especilistas en la valoración del daño corporal para asegurarnos que cobráis la máxima indemnización posible…

      LLámadnos al 914351478 y os ayudaremos… Recordad que vuestro propio seguro os paga una cantidad para la libre elección de abogado….

  12. Buenas.
    Ayer tube un accidente en una rotonda en la cual un camion que transportaba maquinaria pesada se arrimó a nuestro coche, se enganchó, nos arrastró, y finalmente destrozó toda la parte lateral y trasera del vehiculo, dejandolo siniestro. Yo iba en la parte trasera del conductor( lado de enganche con el camion), y tanto el como yo fuimos los peor parados dada la colisión. Hoy me han diagnosticado cervicalgia postraumatica, dolor en musculatura paravertebral cervical y supra e infraespinoso y contusion lumbar. Y me gustaria saber sobre cuanto oscilaria la indemnización, gracias.

    • Eduardo, tradicionalmente estas lesiones suelen rondar los 3000-6000 euros, pero tras el cambio legislativo de primeros de Julio, las aseguradoras se están aprovechando de que ya no se puede acceder al médico forense en la mayoría de los casos (sólo en los casos en los que se considere un delito) por lo que muchos despachos no saben como negociar las indemnizaciones.
      Nosotros en cambio estamos especializados en accidentes de tráfico y tenemos peritos médicos que nos ayudan a seguir obteniendo esas indemnizaciones . Ponte en contacto con nosotros y te ayudaremos también a conseguir un buen tratamiento médico además de la mejor indemnización posible

  13. Hola buenos dias, este domingo mi perro y yo fuimos atropellados en un paso de peatones, mi daño son contusiones, como soy autonoma solo me he cogido, 3dias de baja porque estoy magulada de los golpes, mi perrito esta con un dedo roto y el palmar muy afectado, vino la policia y la ambulancia, tengo gastos de desplazamientos ya que aparte de las rx que me hicieron en el hospital al dia siguiente me llamaron para seguir visitias y me tienen que hacer unas rx más, el tranporte los hace mi marido con el coche , gastos veterinarios y transporte del mismo tambien transporte para declaracion policial, mis gafas ralladas, que deberia cobrar por indemnización. gracias

    • Carmen, efectivamente puedes reclamar los gastos veterinarios y cualquier otro gasto derivado del accidente. También puedes reclamar una indemnización por tus lesiones. Si no necesitas rehabilitación ni ningún tratamiento de fisioterapia tu indemnización sólo sería de 58 euros por cada día de baja…. pero si sigues con molestias no dudes en continuar yendo al médico así como solicitar tratamiento rehabilitador….

  14. Hola buenas tardes
    En diciembre de 2012 mi marido tubo un accidente dio a un coche por detrás en la m40 de Madrid el señor estaba parado en una curva y borracho mi marido esttubo de baja 28 días y le vio el forense la compañía nos dijo que le pertenecían 2.700 euros pero mi coche se quedó destrozado nosotros le reclamamos a la otra compañía arreglarnoslo ahora había fecha para el juicio y no se va a celebrar por no presentarse el que provocó el accidente no hemos percibido ni un duro que podemos hacer ?ni siquiera lo del forense tengo la sensación que están intentando dejar pasar el tiempo.gracias por la respuesta

    • Mari Angeles, el tema es bien sencillo con el informe del forense simplemente tendríamos que renunciar a la vía penal y reclamar directamente a la aseguradora por vía civil como responsable civil subsidiaria. La aseguradora pagaría a tu marido y después repetiría con su asegurado por dar positivo en alcoholemia… LLámanos y nos pondremos en seguida a reclamar su indemnización para que cobre lo antes posible….

  15. hola soy una chica de valencia de 21 años,estoy desesperada viendo que vence el plazo,el pasado 7 de abril yo i mi pareja subrimos una embestida por detras ,a lo que acudio la policia i la ambulancia,ami me diagnosticaron celvicalgia agua,y rectificacion de le lordosis,yo sofro escoliosis multiple dorso lumbar y estoy exa polvo desde el accidente,yo hize rehabilitacion unas 15 sesiones puesto que me ofrecieron trabajo como camarera y tube que dejar de ir a rehabilitacion por el horario,a dia de hoy solo se k tengo cita con el forense el 30 de septiembre……..queria saber si no me hacen ninguna oferta antes o si se puedo adelantar la fecha o cualquier cosa,porque tenemos un abogado pesimo que ni nos aclara dudas ni se preocupa por nada solo pierde los informes una i otra vez me dieron de alta el dia 16/07/14 y el accidente fue el 7/4/14 me gustaria saber que indepnizacion me pertenece i si puedo cambiar de abogado aunque tenga este que no hace nada ….espero vuestra respuesta muchas gracias

    • Estimada Estefanía,
      Procedo a resolver las dudas que se le plantean en su gestión de reclamación de indemnización por los daños y perjuicios producidos por el siniestro ocurrido el 07/04/2014.
      En primer lugar, confirmarle que efectivamente, según la dinámica del accidente y las pruebas de esto que se pueden aportar, usted y su pareja tienen derecho a reclamar una indemnización.
      En segundo lugar, informarle que usted dispone de 6 meses para hacer denuncia por vía penal donde la apertura del procedimiento es gratuita, una vez pasado este plazo deberá acudir en vía civil y este tiene costes.
      Tercero, la cuantía económica que tengan ustedes derecho a percibir va en función al periodo de curación que se necesitó para curar o estabilizar la lesión y las secuelas que le queden. Esto es esencial, debe quedar acreditado con informes y pruebas medicas, ya que finalmente el historial medico de la lesión es el que determina la cuantía económica que corresponde.
      Por último decirle que usted puede cambiar de abogado en cualquier momento. Siendo muy aconsejable que el abogado que se encargue de la reclamación sea totalmente externo a la aseguradoras, ya que estas tienen convenios entre ellas para reducir sus gastos. Nosotros podemos ayudarle a usted y su pareja. He de decir que somos un despacho con más de 12 años de experiencia en reclamación de indemnizaciones por responsabilidad civil. No cobramos nada por adelantado, cobrando un porcentaje de la indemnización una vez conseguida y donde usted puede recuperar el gasto de este porcentaje que le supone nuestra contratación con el seguro obligatorio o más amplio del vehículo propio donde viajaban o a través de cualquier otro seguro que ustedes tengan contratado como puede ser el seguro del hogar, consiguiendo que nuestro trabajo sea para ustedes gratis total o parcialmente.
      Le invito a que se ponga en contacto con nosotros en el número de teléfono: 91 435 14 78

Dejar un comentario